вНовости кино

Том Круз попал в аварию, пытаясь выполнить трюк на съемках

Том Круз попал в аварию с мотоциклом на съемках

Актер предпочитает по возможности не пользоваться услугами каскадеров и самостоятельно выполняет трюки на съемках.

Американский актер Том Круз попал в аварию во время выполнения трюка на мотоцикле на съемках седьмой части фильма «Миссия невыполнима». Об этом, в субботу, 15 августа, сообщает The Mirror.

Сообщается, что Круз должен был перелететь на мотоцикле с одной крыши здания на другую, однако ему не удалось. Во время разгона транспортное средство стало тормозить и не смогло долететь до крыши. Круз был застрахован и не пострадал в результате инцидента. Однако мотоцикл стоимостью два миллиона фунтов стерлингов сгорел.

Фильм «Миссия: невыполнима 7» от режиссера Кристофера Маккуорри должен выйти в прокат 18 ноября 2021 года.

Известно, что в августе 2017 года Круз получил травму на съемках шестой части фильма «Миссия: невыполнима» в Лондоне. Он должен был перепрыгнуть со строительных лесов на крышу соседнего дома, но не долетел и ударился о стену здания. Он самостоятельно сумел забраться на крышу с помощью страховочных тросов. Позднее его увели со съемочной площадки.

Ранее американский актер, кинорежиссер, сценарист и кинопродюсер Том Круз не захотел снимать продолжение своего боевика «Миссия невыполнима-7» в Украине. 

Также Korrespondent.net писал, что Том Круз планирует сняться в кинопроекте на космическом корабле Маска. Утверждается, что съемки будут проходить в космосе.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *