вKИНО&TV

Руперт Гринт видел «искру» между Эммой Уотсон и Томом Фелтоном во время съемок «Гарри Поттера»

Ох, что могло бы быть. Руперт Гринт вспоминает эти славные дни съемок «Гарри Поттера» и сделал удивительное открытие, что он видел «искру» между коллегами Эммой Уотсон и Томом Фелтоном.

Теперь это был бы один из самых грандиозных романов для знаменитостей нашего времени. По словам Руперта Гринта, между его коллегами по фильму «Гарри Поттер» Эммой Уотсон, 29 лет, и Томом Фелтоном, 32 года, были «искры». Звезды, получившие популярность сыграв Гермиону Грейнджер и Драко Малфоя, по словам Репета явно симпатизировали друг другу.
Руперт говорит, что он не хотел ничего говорить в то время, потому что они провели много лет вместе на съемочной площадке, хотя он действительно был бы не против их романа. К сожалению, они были слишком молоды, чтобы действительно что-то делать. «Они были детьми. Это было скорее деткой влюбленностью, игрой», — добавил он.
Эмме было всего 10 лет, когда она впервые снялась в фильме «Гарри Поттер и Филосовский камень» в 2001 года, и ей было 20 лет, когда был выпущен последний фильм 2011 года в саге «Гарри Поттер и Дары смерти», часть 2. Тому было 13 лет в первом «Гарри Поттере», так что они буквально росли вместе на съемочной площадке.

Однако, все ещё может быть, ведь Эмма и Том сейчас одиноки. Недавно она дала интервью британскому изданию Vogue для их декабрьского номера. Она рассказала: «Я никогда не могла доверять кому-то полностью. Я невероятно рада что я одна. Что бы понять это мне понадобилось много времени. Я называю это партнерством с самим собой». Тому явно понравилось это высказывание Эммы и теперь использует его для себя. Он сказал изданию Daily Mail: «Мне комфортно быть одиноким! Когда я первый раз, услышал это от Эммы я подумал, как же это здорово. Честно говоря, я придерживаюсь того же мнения, к счастью, являюсь партнером самому себе».
Ходили слухи, что Эмма и Том все-таки вступили в романтические отношения, после того как он 19 августа опубликовал в Инстаграм снимок, показывающую, что он учит Эмму играть на гитаре. Поклонники очень хотели и надеялись, что это роман, но это просто давняя дружба. Они появлялись на фотографиях вместе и раньше, как-то в ноябре 2018 года Эмма опубликовала фотографию, на которой они вместе смеялись на пляже. На называет его своим «дорогим другом» и поздравляя его с участие в новом сериале. А однажды она даже поделилась симпатичным видео, где они вместе катались на скейтборде.
Хоть пока это всего лишь дружба, мы всё ещё можем надеяться, что когда-то это будет чем-то большим!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *