вНовости кино

Шэрон Стоун повторила сексуальную сцену из Основного инстинкта

Фото: скриншот Шэрон Стоун

Актриса, соблазнительно закидывая ногу на ногу, выразила уверенность в том, что в сексуальности нет ничего плохого.

Голливудская актриса Шэрон Стоун на премии журнала GQ Женщина года в Берлине повторила знаменитую эротическую сцену из фильма Основной инстинкт.
 

61-летняя звезда появилась на мероприятии в блестящем черном мини с откровенным декольте. Сидя на стуле на сцене, она прочитала мотивирующую речь о том, что главное в жизни каждого – это быть самим собой.
 

Стоун рассказала, что знаменитая сцена с перекидывание ног изменила всю ее жизнь.
 

«Много лет назад я сидела на съемочной площадке, и мой режиссер сказал мне: «Ты не могла бы снять трусы, потому что они заметны, а их на тебе быть не должно. Ничего не будет видно». И я сказала: «Конечно», – вспомнила актриса.
 

По ее словам, она не понимала, что этот момент изменит ее жизнь. После этого актриса попросила всех зрителей повторить за ней и закинула ногу на ногу.
 

«Время решить, что вы делаете с той чувственной, важной, красивой, дикой, страстной – самой важной частью себя. Я скажу, что делала я. Я уважала ее. И советую всем вам поступать так же. Каждый из нас имеет полное право на ту форму сексуальности, которую мы выбрали для себя. И никто не имеет права отнять ее у вас», – сказала Стоун. 



Шэрон Стоун рассмешил вопрос о домогательствах

Напомним, ранее Шэрон Стоун рассказала о жизни после инсульта, который произошел с ней в 2001 году.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *