вНовости кино

Команда Твин Пикса намекнула на продолжение сериала

Фото: Variety У Твин Пикса может появиться четвертый сезон

Актеры, оператор и сам режиссер намекнули на четвертый сезон культового мистического детектива.

Голливудский музей ужаса опубликовал на своей странице в Twitter загадочное сообщение, которое можно расценить как сообщение о выходе продолжение культового сериала Дэвида Линча Твин Пикс в 2020 году, пишет Медуза 4 октября.

«Кое-кто, кого мы знаем, знает кого-то, кто проговорился о чем-то очень интересном, касающимся будущего Твин Пикса! Если это правда, в 2020 году мы будем визжать и прыгать!», — говорится в сообщении

Подписчики сначала не поверили сообщению, однако музей продолжил твитить: «Мы не хотим никого подставлять (за то, что они были настолько глупыми, чтобы сказать нам!), так что мы больше не сможем ничего сказать до тех пор, пока ОНИ не скажут. Но это не просто слухи».

Главные сериалы осени: что смотреть

Голливудский музей ужаса был основан в Голливуде в 2015 году. В совет директоров музея входит Дженнифер Линч — дочь Дэвида Линча и автор книги Тайный дневник Лоры Палмер.

Позже, 1 октября актер Майкл Хорс, исполнивший роль помощника шерифа Хоука, опубликовал в Instagram фотографию, на которой персонаж Энди Бреннан призывает Хоука помалкивать.

View this post on Instagram

A post shared by Michael Horse (@officialdeputyhawkk_) on Sep 30, 2019 at 4:36pm PDT

В этот же день исполнитель роли Дейла Купера Кайл Маклахлен написал в соцсетях, что утром думал о пончиках и опубликовал снимок в костюме.

Love this dapper suit, but definitely thinking about…donuts this morning 💭🍩 pic.twitter.com/mmutiMc75N

— Kyle MacLachlan (@Kyle_MacLachlan) October 1, 2019

 

Сам Дэвид Линч еще 18 сентября написал в Twitter о том, как он любит округ Кинг, в котором снимался сериал, людей в нем и свою съемочную команду.

Dear Twitter Friends, I love the people in King County. I love the locations in King County. We had a perfect place to shoot Twin Peaks and perfect people to work with. Both Dow Constantine and Kate Becker are great! All-in-all it made shooting Twin Peaks there a dream.

— David Lynch (@DAVID_LYNCH) September 18, 2019

 

В то же время оператор третьего сезона Питер Диминг выложил в Instagram фотографии из Кинга.

Официальных сообщений о возрождении сериала не было, больше Дэвид Линч в соцсетях на эту тему не высказывался.

Твин Пикс снят в жанре криминальной мистической драмы. Сериал выходил на ABC в 1990-1991 годах и показал высокие рейтинги, со временем став культовым. Третий сезон Твин Пикса вышел весной 2017 года.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *