вKИНО&TV

Сара Джессика Паркер шокировала публику платьем

Сара Джессика Паркер ошеломила публику гламурным розовым платьем от Zac Posen, когда появилась в нем на ежегодном Гала-вечере балета в Нью-Йорке!

Сара Джессика Паркер, американская актриса и продюсер, которой в марте исполнилось 54 года, вогнала в ступор своих поклонников! Всегда модная актриса, была доставлена на ежегодный гала- вечер Fall Fashion 2019 в Нью-Йорк сити в причудливом платье цвета фуксии из коллекции дизайнера Зака Позена осень / зима 2019. Невероятно пышное платьице, сшитое из тафты словно, напоминало цыганский романтический стиль с открытыми плечиками, очень объёмными рукавчиками, длинным шлейфом и чрезвычайно открытым декольте. На платье был низкий облегающий лиф-бюстье, который подчеркнул ее подтянутый торс и оголил ее пышную грудь.

Волосы Сары были уложены в красивую улитку в стиле балерины, подходящий для этого случая, и нанесла на глаза синие тени для век в стиле 80-х, глаза Сара подчеркнула черным карандашом, а на губы нанесла бесцветный блеск. Ее аксессуары, как например классические серёжки с бриллиантами, сделали ее наряд похожим на стиль 18-го века. Свой образ она закончила чудаковатой парой разных сандалий из своей новой коллекции обуви SJP: одна из босоножек была золотистого колера с открытым носочком, а другая — подходящего ярко-розового цвета с серебристыми застежками. Запоминающийся образ был составлен знаменитым стилистом Эрин Уолш, который также работает с Мэгги Джилленхол, Адрианой Лимой и Коби Смулдерсом.


Актриса все улыбалась, когда она подняла свое платье и гламурно спустилась вниз по лестнице на тротуар Нью-Йорка, обнажая свои ножки с неодинаковыми босоножками, она знала насколько она потрясающе выглядит.
На нее и ее потрясающий наряд все присутствующие, сразу обратили свои взгляды, спустя секунду после ее приезда, пресса окружила актрису. Она наделала много шума и в социальных сетях. Интернет до сих пор пестрит фото и видео ее прибытия на мероприятие. Несколько известных друзей сфотографировались с ней, в том числе Брук Шилдс и Энди Коэн. Ранее в этом году Сара пропустила легендарную Met Gala — но этот образ наверняка компенсировал это!


Сара всегда дарила своим поклонникам невероятные эмоции, чего только стоит ее роль Кэрри Брэдшоу — своего культового персонажа из сериала «Секс в большом городе», как она гармонично смотрелась, когда выходила из ошеломляющей квартиры в Нью-Йорке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *