вKИНО&TV

Что чувствует Мила Кунис из-за скандалов вокруг ее супруга

Мемуары Деми Мур, которые вышли в свет на этой недели, натворили немало шума в сетях. Больше всего достается бывшему мужу Деми Мур Эштону Катчеру. Поклонники вспомнили уже все измены актера. Нынешняя супруга Эштона Мила Кунис не смогла долго молчать на эту тему.

Сам Эштон Катчер спокойно отреагировал на рассказы о его бывших отношениях, написав краткий пост в своем Твиттере, а вот Мила Кунис уже всем своим видом показывает, что эта шумиха ей начала надоедать. На днях актриса украинского происхождения перекрасила волосы в белый цвет и начала комментировать происходящее.

Раньше любимец публики Эштон Катчер заставлял всех умиляться, когда дело доходило до трогательных рассказов о его семейной идиллии. Сейчас же молодого актера вряд ли позовут на шоу, где нужно говорить о детях и их воспитании. Деми Мур рассказала, как экс-супруг вынуждал ее заниматься сексом втроем и постоянно изменял. После таких заявлений Эштона просто накрыло волной негативных комментариев.

По словам родственников Мила Кунис пришла в ярость от того, что Деми Мур вынесла на всеобщее обозрение грязное белье из их шкафа. Она расстроена, что через много лет, после развода актриса говорит о том, что было. Ведь Эштон совсем давно не юный мальчик, который мог позволить себе различные шалости, он очень изменился и стал мужчиной и, главное, серьезным отцом. Люди воспринимают информацию в реальном времени, и у них складывается впечатление об Эштоне в данный момент.

Мила крайне недовольна, что имя ее супруга умышленно втаптывают в грязь.

Актриса Мила Кунис и Эштон Катчер состоят в официальном браке с 2015 года. Они воспитывают двоих детей: дочь Изабель (4 года) и сына Дмитрия (2 года).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *