вНовости кино

«Пейдж» из Зачарованных поймали целующейся с девушкой

Фото: The Image Direct.com

Актриса страстно целовалась с девушкой возле отеля в Нью-Йорке. Ранее актриса была замужем.

Американскую актрису Роуз МакГоуэн, известную по роли Пейдж в сериале Все женщины — ведьмы, подловили за поцелуем с девушкой. Об этом сообщает Mail Online.

МакГоуэн вышла вместе с незнакомкой из отеля в Нью-Йорке. После недолгого общения, актриса поцеловала женщину, держа в руке сигарету. Личность незнакомки пока не называется.

Во время прогулки 46-летняя МакГоуэн была одета в рваные, джинсы, прозрачный топ телесного цвета с ярко-розовой вставкой в области груди и живота, а также белые кеды. Ее спутница выбрала total black наряд: джинсы, рубашку и ботинки.

Ранее Роуз МакГоуан была замужем за художником Дейви Дитейлом, но спустя два с половиной года они расстались. Также актриса является активисткой движения #metoo. Она стала одной из первых женщин, которые обвинили американского кинопродюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах.

Ранее сообщалось, что актрису Кристен Стюарт застали целующейся с новой девушкой. Также Корреспондент писал о том, что Майли Сайрус подловили за поцелуем с девушкой.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *