вНовости кино

Кинопремьеры недели: Король Лев и Боль и слава

Фото: Кадр из Youtube Что смотреть в кино на этой неделе в Украине

Главные премьеры кино в Киеве и Украине за неделю 15-20 июля. На текущей неделе можно будет посмотреть три новых ленты.

С 18 июля 2019 года в кинотеатрах можно посмотреть всего три новые премьеры: долгожданная киноверсия знаменитого мультфильма “Король Лев”, драму испанского режиссера Педро Альмадовара “Боль и слава” с Антонио Бандерасом и Пенелопой Крус в главных ролях, французский триллер Люка Бессона “Анна”.

Король Лев

Жанр: приключения
Режиссер: Джон Фавро
Актеры: Сет Роген, Дональд Гловер, Чиветел Эджиофор, Бейонсе

Фото: кадр из фильма

Это один из самых успешных проектов в истории мирового кинематографа. Его всегда ждут, ему всегда сопутствует огромный зрительский интерес. Теперь уже киноверсию диснеевского мультфильма покажут этим летом во всех кинотеатрах мира.

Львенок Симба, сын правителя саванны короля Муфасы, снова будет главным героем сказки. Ему предстоит бороться за власть, доказать всем злопыхателям, что достоин стать новым королем. Современные технологии погружают зрителя в фантастический мир Африки, организовывают встречу с ее дикими жителями. Они так же как и люди любят, дружат, предают и помогают.

Боль и слава

Жанр: драма
Режиссер: Педро Альмадовар
Актеры: Пенелопа Крус, Антонио Бандерас, Асьер Ечеандиа

Фото: кадр из фильма

Новая драматическая лента культового режиссера Педро Альмадовара о талантливом режиссере Сальвадоре Майо. В его жизни было все: слава и успех, потрясающие знакомства и уникальные события. Но все приходит к своему логическому завершению, и жизнь Сальвадоре тоже.

Теперь все его время занимают воспоминания: о родителях, детстве, первой девушке, смерти близких. В жизни Сальвадоре боль и слава идут рука об руку, и только сейчас у него есть время задуматься над этим.

Анна

Жанр: триллер
Режиссер: Люк Бессон
Актеры: Саша Лус, Люк Эванс, Хеллен Миррен

Фото: кадр из фильма

Новый триллер от Люка Бессона, является практически ремейком его фильма “Никита”. На дворе 1987 год. В центре сюжета Анна Полятова — наркоманка-модель из Москвы. Ее вербуют советские спецслужбы, после неудачной попытки ограбления первого в России банкомата “Банка Советского Союза”.

Теперь внешне милая, безобидная девушка становится безжалостным убийцей. Анне поручают самые сложные и опасные для жизни задания, которые девушка доводит до конца. Неужели так будет длиться вечно, и Анне никогда не удастся вырваться из лап КГБ?

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *