вСобытия

Вампир становится супергероем

Вампир становится супергероем

 

 Роберт Паттинсон может сыграть Бэтмена

В последнее время активно циркулировали слухи о том, кто же сменить Бена Аффлека в роли Бэтмена. И. кажется, этим слухам положен конец. Сообщается, что самые большие шансы стать новым Темным рыцарем у Роберта Паттинсона. Предполагается, что именно он сыграет в «Бэтмене» режиссера Мэтта Ривза, автора «Кловерфилда», «Впусти меня» и двух частей недавней франшизы про планету обезьян.
Для Паттинсона эта роль и роль в безымянном на данный момент фильме Кристофера Нолана будет означать возвращение в большое голливудское кино после нескольких лет, в течении которых он предпочитал сотрудничать с инди-режиссерами (например, и сейчас в некоторых украинских кинотеатрах идет фильм «На высоте» французского режиссера Клэр Дени).
Напомним, что Бен Аффлек сыграл Бэтмена в трех фильмах – «Бэтмен против Супермена», «Отряд самоубийц» и «Лига справедливости». Он же должен был снимать нового «Бэтмена», но боссы студии Warner Bros. были разочарованы (как и многие фанаты) результатами упомянутых фильмов и решили кардинально поменять творческую команду нового фильма о Темном Рыцаре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *