вKИНО&TV

Кейт Бекинсейл познакомила Пита Дэвидсона с мамой

45-летняя Кейт Бекинсейл и 25-летний Пит Дэвидсон развивают свои отношения, но под венец не спешат, как собирался сделать это Пит с Арианой Гранде. На этот раз комик решил не торопить события и для начала познакомиться с родителями возлюбленной. Кейт познакомила его со своей мамой, 72-летней Джуди Лу.

Во время ужина в одном из ресторанов Лос-Анджелеса Кейт представила своего возлюбленного матери и отчиму Рою Баттерсби. День был непростой, ведь именно тогда скончался отец Кейт Ричард Бекинсейл. Актер скончался от сердечного приступа в 31 год (Кейт тогда было всего пять лет). Она почтила память отца в 40-ю годовщину со дня его смерти с помощью фото в инстаграм. Возможно, именно по этому поводу всё семейство собралось за ужином.

Инсайдеры сообщают, что у Кейт и Пита всё отлично: «Она очень счастлива с Питом. У них похожее чувство юмора — Кейт всегда смеется с ним», — сообщил журналистам источник из окружения Бекинсейл.

Ранее Пит высказывался о разнице в возрасте, которая уж очень беспокоит общественность. «Очевидно, что у людей присутствует какой-то нездоровый интерес к нашей разнице в возрасте. Однако нас это не особо беспокоит. Но одно могу сказать точно: такие отношения у меня впервые», — высказался Пит.

Комик заявил, что если у кого и остались вопросы по поводу таких отношений, то могут задать их таким именитым актерам, как Леонардо ДиКаприо, Майклу Дугласу, Ричарду Гиру, Брюсу Уиллису, Ларри Кингу, Дональду Трампу и другим знаменитым мужчинам, у которых когда-либо были или есть отношения с женщинами, которые моложе их на десятки лет.

Напомним, за отношения пары переживает не только общественность, но и бывший парень Кейт, актер Мэтт Райф. Он уверен, что пострадает от этих отношений не Кейт, а сам Пит.

В одном из интервью у Мэтта поинтересовались, какой совет он может дать парню своей бывшей возлюбленной. Тот ответил категорично: «Как мужчина мужчине? Беги от нее!». Актер заявил, что счастлив за пару, но Пита просит быть осторожным.

Также роман звезд уже прокомментировала бывшая невеста Пита — Ариана Гранде. Папарацци подловили звезду и поинтересовались, как она относиться к новому роману бывшего жениха, на что та просто и мило ответила: «Милашки!». Такой ответ можно воспринимать как хочешь: возможно, Ари просто не хотела давать правдивый ответ, и решила обойтись коротким комментарием.

впервые о романе Пита и Кейт заговорили после церемонии награждения Золотой Глобус, которую звезды покинули вместе. Фотографы запечатлели парочку держащимися за руки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *