вСобытия

На пути к миллиарду

На пути к миллиарду

 

«Капитан Марвел» продолжает лидировать в прокате
За прошедший уик-энд фильм «Капитан Марвел» продолжил лидировать на многих кинопрокатных рынках мира. За этот период лента собрала за пределами США 119,7 миллиона долларов на 54 территориях. Таким образом, сумма валовых сборов фильма за пределами США достигла 494 миллионов долларов, а в сумме со сборами в США заработки ленты составляют 760 миллионов долларов.
Таким образом, эта лента от компаний Disney и Marvel обошла по сборам многие другие ленты, посвященные супергероям – «Человек-муравей и Оса», «Тор: Темный мир», «Стражи Галактики» (1-й и 2-й фильмы), «Доктор Стрейндж» и первый «Капитан Америка». Также эти показатели превышают сборы лент с супергероями от компании DC: «Чудо-женщина», «Лига справедливости» и «Темный рыцарь».
Такие сборы «Капитана Марвел» приглушили голоса скептиков, сомневавшихся в том, что этот фильм соберет в мировом прокате более 1 миллиарда долларов.
Также высказывается мнение, что успеху ленты способствовал своевременный выпуск нового трейлера  фильма «Мстители: Финал», который можно посмотреть здесь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *