вKИНО&TV

Свадьба Криса Пратта и дочери Шварценеггера: детали мероприятия и мальчишника

В интернете наделало шума предложение руки и сердца Криса Пратта, известного по роли Старлорда в «Стражах Галактики», дочери Арнольда Шварценеггера Кэтрин. Теперь все с нетерпением ждут свадьбы, о деталях которой комедийный актер понемногу рассказывает на пресс-конференциях и интервью в рамках промоушэна нового фильма «Лего Фильм 2″. Оказывается, на мальчишнике Пратт так напился, что предложил стриптизерше выйти за него замуж!

Пратту пришлось набраться сил, чтобы попросить руки и сердца у дочери легенды кинематографа и бывшего бодибилдера Арнольда Шварценеггера. Правда, всё прошло великолепно! Не сдерживая счастливых эмоций, Крис закатил грандиозный мальчишник в одном из стриптиз-клубов Лондона! Звезда фильма «Мир юрского периода» потратил более пяти тысяч фунтов лишь на алкоголь — друзья и коллеги звезды, включая самого Криса, пили бурбон и шампанское. Актер так напился, что даже предложил одной из стриптизерш выйти за него замуж. Лучше бы Крис так не разбрасывался словами, ведь Арнольд свою дочь в обиду не даст.

Как говорят инсайдеры, Крис был «одержим» помолвкой с Кэтрин! Несмотря на то, что подготовка праздника еще не началась, будущие супруги уже намечают дату празднования: «Нам бы хотелось, чтобы это было осенью или зимой. В любом случае у нас в запасе еще есть время, чтобы окончательно все решить и подготовиться», — рассказал Пратт изданию US Magazine.

Также актер добавил, что больше всего свадьбе рад его сын от брака с Анной Фэрис шестилетний Джек. Не менее рад и папа невесты — Арнольд. «Это было просто фантастически! Кэтрин так счастлива! Они оба счастливы. Крис — замечательный парень. Они отлично смотрятся вместе, поэтому я желаю им только удачи», — рассказал Шварценеггер в беседе с журналистами издания Extra.

Перед тем, как сделать предложение дочери терминатора, звезде фильма «Стражи галактики» пришлось просить у отца возлюбленной благословления. Всё прошло отлично и в лучших традициях. Да и чего Прэтту бояться? Ведь он уже был знаком с отцом возлюбленной. Их знакомство произошло в 2015 году.

Все очень рады за Прэтта, но напомним, что не так давно он расстался с актрисой Анной Фэрис. “Анна и я с грустью на душе сообщаем, что мы разводимся,» написал Прэтт в своем аккаунте на фэйсбуке,»Мы сильно старались достаточно долгое время, и мы реально разочарованы.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *