вСобытия

Взаимное дополнение

Взаимное дополнение

 

Перед премьерой фильма «Человек с табуретом» выйдет книга Леонида Кантера
В феврале 2019 издательство «Люта справа» переиздает книгу Леонида Кантера и Павла Солодько «С табуретом к океану» о путешествии на мыс Горн и другие приключения путешественников. Релиз состоится накануне украинской премьеры фильма «Человек с табуретом», которую создал режиссер Ярослав Попов на основе отснятых Леонидом хроник.
На пути к осуществлению мечты — путешествий к четырем океанам с обычным кухонным табуретом — Леонид и его спутники пережили много приключений. Они прошли сквозь множество жизней и сценариев, где были эпизоды жизни индейцев на карибских островах, бандиты латиноамериканских мегаполисов, уличные представления на площадях и палубах кораблей, тюрьма и безудержная свобода, рождение и смерть. За время путешествий украинские путешественники побывали в 30 странах, преодолели 60000 километров и установили табуреты на берегах всех мировых океанов.
Вернувшись домой, Леонид Кантер вместе со своим другом Павлом СОЛОДЬКО заключили сотни воспоминаний и тонну дневниковых записей в книгу, которая впервые была издана осенью 2014 года. Несколько часов уникального видеоматериала превратились в фильм «Человек с табуретом», который выйдет в прокат 21 февраля. Однако снять удалось не все — книга дополняет фильм, раскрывая больше подробностей и перипетий Табуретной истории. Обновленную редакцию подготовили друзья Леонида Кантера и издательство «Люта справа». Иллюстрации создала художница Влада Сошкина.
«Скорее открывайте книгу, потому что такого сюжета вы не могли и вообразить. Но прочитав — непременно сможете. И не только вообразить, но и воплотить»- обещает издательство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *