вСобытия

Сказочный трейлер «Человека с табуретом»

Сказочный трейлер «Человека с табуретом»

 

Смотрите фильм на экранах страны от 21 февраля
Во время путешествия к Тихому океану, пока Леонид Кантер с единомышленниками постоянно нес табурет на мыс Горн, его жена Диана и дочь Магдалена собирали сказки местных народов. Некоторые из них вошли в фильм, получив графическое оформление благодаря киевской студии RIDNI Animation.
Второй трейлер рассказывает историю путешественника и мечтателя Леонида как сказку. Закадровый текст читает Патагония Кантер

Группа путешественников отправляется в путешествие, цель которой — донести табурет из обычной киевской кухни к мысу Горн и установить его на берегу Тихого океана. Среди участников — инициатор экспедиции Леонид Кантер с женой Дианой и дочерью Магдаленой. Леонид снимает на камеру все, что его окружает, превращая свою жизнь в фильм, в котором становится и главным героем, и режиссером. Возвращаясь на родную землю, путешественники застают начало войны. Будущая лента должна была стать манифестом непреодолимой силы человеческих желаний. Однако сценарий изменила сама жизнь, а точнее — путешествие, которое бесстрашный мечтатель решил осуществить последним.
В украинском прокате с 21 февраля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *