вKИНО&TV

Как Дженнифер Лопес и Алекс Родригес украсили ёлку с детьми?

По всему миру люди готовятся к празднованию Рождества и Нового года, украшают ёлки, декорируют дома и готовят меню к предстоящему мероприятию. Несмотря на свою занятость, подготовку к премьере нового фильма и постоянные концерты, Дженнифер Лопес находит время для своей семьи. В своем instagram-аккаунте певица и актриса представила фото, на котором она и ее бойфренд Алекс Родригес вместе с детьми украшают ёлку!

Рождественская ель у 49-летней певицы и 43-летнего спортсмена получилась очень стильной и уникальной: яркую золотистую звезду дополнили красными розами, глянцевыми игрушками красного оттенка и другими шикарными украшениями. Влюбленная пара привлекала детей к украшениям (а как без этого) и те с радостью позировали вместе с ними для фото. «Чудесное время с малышами. Люблю Рождество», – написала Лопес.

Дженнифер вместе с бойфрендом вполне может позволить себе шикарную ёлку, а ведь она умудряется зарабатывать по 2 миллиона долларов всего за 20 минут! Самый большой торговый центр Doha Festival City в Катаре недавно провел грандиозное открытие, на которое пригласили певицу и фэшн-икону. Чтобы и на вашем мероприятии появилась Дженнифер, придётся заплатить 2 миллиона долларов, что и сделали организаторы открытия.

Задачей певицы было выступить с 20-минутной речью о женских правах перед посетителями торговых центрах. Но на этом история путешествия певицы в Катар не закончилась. Предприниматели и жители совсем не хотят отпускать Лопес. Как только самолет артистки начал взлет, ей поступило еще одно заманчивое предложение. Певица должна провести еще одно выступление в формате «вопрос-ответ» за вознаграждение в размере 1,5 миллиона долларов. На этот раз предложение поступило от компании Qatar Airways, которая готовится к грандиозной вечеринке в Лос-Анджелесе. Певица пока не ответила на предложение.

Комплекс Doha Festival City, в котором выступила Лопес, — один из самых амбициозных проектов Персидского залива. На площади 6 тысяч квадратных метров — более 500 магазинов, множество ресторанов, парк приключений Angry Birds, батут-центр и картинг. На территории комплекса также расположены трасса для горных велосипедов и единственный горнолыжный склон Катара с настоящим снегом, который будет открыт круглогодично. Подростков особенно впечатлит уникальное игровое пространство Virtuocity, оснащенное новейшим оборудованием для ПК, PlayStation и Xbox One. Virtuocity также имеет пять VIP-залов, в которых 10 человек могут одновременно участвовать в гонках на симуляторах суперкаров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *