вБез рубрики

Волочкова похвасталась, что Плисецкая передала ей официальное право исполнять Кармен

Волочкова похвасталась, что Плисецкая передала ей официальное право исполнять Кармен
В день рождения великой балерины Анастасия заявила, что является ее преемницей.

22.11.2018, 12:07, Игорь Денисов

Фото: instagram.com


Анастасия Волочкова

Биография
Фото

Широко известная балерина Анастасия Волочкова опубликовала снимок, на котором она изображена вместе со своим легендарным педагогом. «Сегодня день рождения моего наставника и педагога великой русской Балерины Майи Михайловны Плисецкой. Как же я благодарна этой Легенде за переданные мне знания, за балет «Кармен», который она передала мне как первой балерине, имеющей официальное право исполнять его после нее. За человеческую и публичную поддержку в самые тяжелые времена моей жизни. Это Дар Бога — иметь такого наставника в жизни!» — подписала фото Волочкова.

Отметим, далеко не всем подписчикам Анастасии понравился ее комментарий к снимку. «Я много читала про Майю и слушала интервью. Она одну репетицию провела с Анастасией. Видимо, это фото с той репетиции», «Мда, а я ведь действительно почитала интервью и Плисецкой, и Максимовой, ну Анастасия, какие ей репетиции, какие балеты/партии? Ведь все мэтры балетного искусства говорят, что она так себе балерина, и что в первую очередь стояла самореклама везде, где угодно, а на репетиции она приезжала за день», «Вы Кармен в исполнении Волочковой видели? Кривая коряга, не понимающая, что и для чего она делает. Набор нелепых движений. Это не то что смешно, нелепо!»

С такими комментариями не согласились почитатели таланта Анастасии, они горой встали на защиту своей любимицы. «М.М. Плисецкая — это гуру российского балета! Анастасия Волочкова — прекрасная балерина, просто она та, которая открыла занавес своего внутреннего мира и личной жизни. Она балерина на современный лад! И достойна уважения!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *