вБез рубрики

Внучка Елизаветы II планирует свадьбу с разведенным мультимиллионером

Внучка Елизаветы II планирует свадьбу с разведенным мультимиллионером
Принцесса Беатрис может выйти замуж уже в следующем году.

20.11.2018, 13:10, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Похоже, незыблемые правила королевского двора, которых всегда неукоснительно придерживалась королева Елизавета II и ее венценосные предки, претерпевают изменения. К примеру, впервые одному из престолонаследников принцу Гарри разрешено было жениться на разведенной простолюдинке Меган Маркл. Теперь подвиг своего родственника готовится повторить принцесса Беатрис, которая встречается с миллиардером Эдоардо Мопелли Моцци, имеющим за плечами неудачный брак и ребенка.

По словам друзей пары, дело уверенно движется к свадьбе. Влюбленные уже съездили в совместный отпуск и познакомились с родителями.

«У Беатрис и Эдо — практически одинаковый круг общения, их познакомили общие друзья. Это была любовь с первого взгляда. Они уже отдыхали вместе, и Беатрис познакомила его со своими родителями. У них все настолько быстро развивается, что никого не удивит, если они скоро объявят о помолвке. Они даже могут пожениться уже в 2019-м, по крайней мере, об этом свободно говорят их друзья. Все очень рады за Беатрис», — рассказал источник в окружении принцессы изданию The Sun.

За личной жизнью 30-летней Беатрис общественность стала пристально следить после свадьбы ее младшей сестры Евгении. Похоже, старшая сестра тоже вскоре создаст свою семью. После свадьбы принца Гарри можно не опасаться, что королева не одобрит кавалера «с прошлым».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *