вБез рубрики

Андрея Малахова требуют уволить с ТВ

Андрея Малахова требуют уволить с ТВ
Зрители и эксперты недовольны скандальными выпусками, которые «переходят все границы».

20.11.2018, 13:33, Игорь Денисов

Фото: instagram.com


Андрей Малахов

Биография
Фото

В последнее время создатели ток-шоу на телевидении ходят по лезвию бритвы, создавая программы на грани. В погоне за рейтингами трудно удержаться на определенном уровне и даже многотерпеливые россияне не выдерживают напора и скандальности. Так, в последнее время особенным вниманием в этом смысле пользуется шоу Андрея Малахова «Прямой эфир».

На днях много нареканий вызвала серия о Гогене Солнцеве, который прилюдно набросился на свою престарелую супругу. Пользователи писали, что им стыдно за Малахова. По их мнению, он выбирает для своих передач «грязные» сюжеты, которые не подходят для федеральных каналов.

«Такой дешевый спектакль. Что-то измельчал Малахов. Разучились нам лапшу грамотно вешать», «Переходит все границы», «Это ужасно. И ужасней всего, что это показывают по центральному каналу», «Уволить Малахова!», — пишут возмущенные зрители в комментариях. В целом пользователи оставили в сети более 13 тысяч гневных комментариев с критикой Малахова. Также зрители решили написать петицию с просьбой закрыть «Прямой эфир».

В то же время в многочисленных комментариях подписчиков звучит мысль, что в засилье этого формата на российском телевидении виновны не только Малахов с Борисовым и Шепелевым. Есть и другие ведущие, которые стали лицами таких скандальных программ.

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян заявил «Дням.Ру»: «Я считаю, что пора уже полностью отказаться от этого формата на главных каналах России. Их, по сути, через федеральный бюджет финансируют граждане страны. Любые передачи на них должны быть визиткой государства — а не то, что мы видим сейчас. Все эти скандальные шоу нужно немедленно закрыть и забыть об этом формате как о страшном сне».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *