вБез рубрики

18-летняя любовница рэпера Гуфа шантажирует его интимными фото

18-летняя любовница рэпера Гуфа шантажирует его интимными фото
Она грозит рассказать не только всю правду об их тесной связи, но и предоставить фотоинформацию.

20.11.2018, 13:18, Игорь Денисов

Фото: instagram.com


Новость о возможном расставании 39-летнего рэпера Гуфа и 32-летней певицы Кети Топурия получила свое продолжение. 18-летняя девушка из Екатеринбурга по имени Яна заявила во всеуслышание, что якобы состояла с известным музыкантом в отношениях, а также пригрозила рассказать всю правду об их тесной связи. В качестве доказательств Яна грозит предоставить фото интимного характера.

Рассказать о романе она решила, так как испугалась за свою жизнь. «Обидел он меня тем, что начал звонить с угрозами. Поэтому я хочу рассказать о наших отношениях, так как беспокоюсь о своей безопасности», — поделилась Яна с «Пушкой».

Девушка работает помощником юриста, а с музыкантом она познакомилась в Москве, якобы он ее подвез. А когда приехал в Екатеринбург, связался с ней, позвал на свой концерт, потом попросил показать ему с город. По ее словам, он «жалился» ей, что якобы ему надоела скучная Кети, и он вроде бы даже пытался расстаться с ней несколько раз.

Напомним, Топурия была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, которому родила дочь Оливию. Гуф был женат на Айзе Анохиной, она родила ему сына. Из-за романа с Гуфом Кети решила уйти от супруга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *