вБез рубрики

История инопланетянина Альфа не получит продолжения

История инопланетянина Альфа не получит продолжения
Студия Warner Bros. не станет работать над перезапуском ситкома.

15.11.2018, 12:01, Ксения Яснова

Кадр из сериала A.L.F.


Американский комедийный сериал 1986 года про инопланетянина Альфа не получит продолжения. По данным инсайдеров, задуманный проект так и не смог привлечь потенциального покупателя и под него не выделено финансирования.

«Кошки по всему миру могут вздохнуть с облегчением: я слышал, что предполагаемая перезагрузка не продвигается вперед, так как проект не смог привлечь потенциального покупателя», — приводит слова журналиста Майкла Аусиелло «Газета.ru».

О намерении студии Warner Bros снять ребут популярного ситкома «Альф», заговорили в начале августа. По задумке создателей, Альф должен был отправиться в новую семью — приспосабливаться к миру, изменившемуся за пару десятилетий отсутствия дружелюбного мохнатого пришельца на экранах. Однако теперь заявлено о том, что приключения капризного инопланетянина продолжены не будут.

Причина в том, что потенциальных покупателей на будущую ленту найти так и не удалось. Прокатчики считают, что история уже надоела зрителям и не заинтересует их. Проект находился на самой ранней стадии разработки, так что студия не успела официально подключить к нему сценариста или продюсера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *