вБез рубрики

Стриж до сих пор не поняла, что у нее произошло с Макаревичем

Стриж до сих пор не поняла, что у нее произошло с Макаревичем
Телеведущая рассказала о своей бурной личной жизни и запоздалом чувстве материнства.

13.11.2018, 14:02, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Известная телеведущая Ксения Стриж до сих пор с теплотой вспоминает о романе с Андреем Макаревичем. «Я была в отношениях, когда познакомилась с Макаревичем. Мы сразу стали быть вместе, не успев начать встречаться», — рассказала Стриж в передаче «Судьба человека». Вместе влюбленные прожили четыре года, не пытаясь как-то официально оформить свои отношения. А потом однажды все закончилось. «Эти четыре года были разными, но я невероятно ему благодарна, повзрослела с ним. Закончилось все так же волшебно, как и началось. Все как-то непонятно было, сама не поняла, что произошло», — недоумевает ведущая.


Кадр из передачи «Судьба человека» телеканала Россия 1

В ее жизни были другие мужчины, Ксения рано вышла замуж. Первым ее мужем стал Игорь Минаев, но против зятя категорически восстали родители новобрачной, считающие, что молодому человеку нужна была только московская прописка. Так и уехал Минаев по распределению в Омск, в результате чего брак действительно распался. Ксения до сих пор винит в этом своих родителей. «Мы столкнулись с Игорем с несправедливостью от родных людей, это разрушило наш брак», — считает Ксения.

Потом была любовь с начинающим актером Алексеем Зеленовым, с которым Стриж чуть не стала матерью. «Носила ребенка недели три. Честно, думала об аборте. Потом потеряла ребенка, выкидыш. Значит, не судьба. На все воля Божья», — вспоминает Ксения.

Макаревич возник после Зеленова, но и с ним не сложилось. Не получилось у Стриж и стать матерью. «У меня мыслей не было о детях, мои мужчины меня не просили рожать», — откровенничает Стриж.


Кадр из передачи «Судьба человека» телеканала Россия 1

Зато теперь ее посетили мысли о материнстве. Сейчас 51-летняя Ксения замужем за Андреем Сусиковым. Пара всерьез вознамерилась усыновить мальчика из детдома и даже подобрала кандидата. «Пока это все в гостевом режиме, дружим», — поделилась телеведущая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *