вБез рубрики

Вторая звезда «Орла и решки» собирается стать мамой

Вторая звезда «Орла и решки» собирается стать мамой
Мария Гамаюн заявила о своем интересном положении.

13.11.2018, 11:11, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Совсем скоро станет мамой бывшая ведущая «Орла и Решки» Регина Тодоренко. Как оказалось, программа теряет и нынешнюю ведущую, которая пришла на смену Тодоренко — Марию Гамаюн.

27-летняя Мария стала ведущей популярного шоу на телеканале «Пятница!» в 2018 году. Поклонники телепутешественницы заметили изменения в ее фигуре, но решили, что она просто слегка переела и посоветовали «взяться за себя».

Телеведущая отнеслась к этому с юмором, и, разместив фотографию с округлившимся животом, призналась, что скоро станет мамой.

«Ну спасибо, дорогие, выручили, столько насоветовали, и водная диета, и 8/16, 1300 калорий в день, и стол номер 8 (помедленнее я записываю!). Но многие почему-то пишут, что через несколько месяцев пройдет само, мне почему-то такой вариант больше нравится», — написала Мария Гамаюн.

Отцом ребенка является сценарист и режиссер Иван Гамаюн, за которым Маша замужем уже несколько лет. У пары был сложный период как раз в тот момент, когда Мария проходила кастинг на «Орла и Решку», телеведущая перестала публиковать фотографии с возлюбленным, и многие думали, что пара разошлась. Однако, как выяснилось, молодым удалось преодолеть кризис, и совсем скоро они станут родителями.

По словам Марии, малыш родится весной будущего года. О том, собирается ли ведущая в декрет, пока неизвестно, однако поклонники, которые уже успели привыкнуть к Гамаюн, надеются, что она будет сниматься до самого позднего срока.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *