вБез рубрики

«Образцовый самец» Оуэн Уилсон игнорирует новорожденную дочь

«Образцовый самец» Оуэн Уилсон игнорирует новорожденную дочь
Даже тест ДНК, подтвердивший отцовство, не заставил актера навестить малышку.

08.11.2018, 14:09, Ксения Яснова

Фото: Global Look Press


Голливудский актер Оуэн Уилсон никогда не был официально женат. Несмотря на это, у него есть уже трое детей, рожденных от разных женщин. Семилетнего Роберта воспитывает его бывшая возлюбленная Джейд Дуэлл, четырехлетнего Финна — Кэролайн Линдквист, а недавно ему родила дочь бывшая подруга Варуни Вонгсвирата, с которой он расстался еще до появления малышки на свет.

Подозрительный актер сначала не поверил, что Варуни беременна именно от него и заставил ее сделать ДНК-тест, подтвердивший предстоящее отцовство. Но даже зная, что дочь, которую назвали Лилу, его родная, Оуэн ни разу не навестил девочку.

«Он не хочет навещать ее, общаться с ней», — приводит издание US Magazine слова анонима, близко знающего Уилсона. Информатор отказался называть причины такого негативного отношения звезды «Образцового самца» к своему ребенку и родившей его женщине. С матерью девочки актер состоял в отношениях пять лет. К слову, со своими сыновьями Оуэн регулярно общается.

Оуэн Уилсон известен как комедийный актер. При этом в реальной жизни он отнюдь не веселый человек и склонен к затяжным депрессиям. Одна из них едва не закончилась в 2007 году самоубийством из-за расставания с актрисой Кейт Хадсон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *