вБез рубрики

Из-за пластических операций Веру Алентову перестали узнавать

Из-за пластических операций Веру Алентову перестали узнавать
78-летняя актриса слишком увлеклась темой красоты.

06.11.2018, 12:36, Ксения Яснова

Фото: Global Look Press


Звезда «Москва слезам не верит» Вера Алентова увлеклась погоней за ускользающей красотой. Ее можно понять: долгое время Алентова по праву считалась одной из самых красивых актрис советского и российского кино.

Однако чрезмерное увлечение Веры Алентовой пластической хирургией сделало ее практически неузнаваемой. Актриса Дарья Повереннова опубликовала совместное фото с Алентовой в Instagram, снимок вызвал шквал обсуждений

«С моей сценической «мамой» Верой Алентовой! Мы играем вместе в спектакле «Роковое Наследство». Это большое счастье, когда ты партнерствуешь с артисткой такого уровня! Вера Валентиновна принадлежит к тому клану русских артистов, которые не позволяют себе «отдыхать» на сцене! Работает всегда на полную! И неважно устала или нет. Она настоящая звезда! Спасибо вам, Вера Валентиновна, что вот уже более трех лет имею счастье выходить с вами на одну сцену», — рассыпалась в благодарностях Повереннова.

Комментаторы же подвергли внешность Алентовой критике за то, что сделала себя мало похожей на прежнюю народную любимицу. В результате Повереннова сначала попыталась защитить свою наставницу: «Да, где же вы там кошмар увидели? Удивительные вы люди», а потом вообще закрыла комментарии.

В последнее время Вера Алентова не снимается в кино, но продолжает блистать на сцене Московского драматического театра имени Пушкина. Кроме того, вместе с мужем Владимиром Меньшовым актриса руководит мастерской во ВГИКе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *