вБез рубрики

Карл Лагерфельд снял Пенелопу Крус

Карл Лагерфельд снял Пенелопу Крус
В официальном аккаунте Chanel в Instagram появился рекламный видеоролик, снятый лично мэтром моды.

01.11.2018, 17:02, Игорь Денисов

Фото: East News


Пенелопа Крус

Биография
Фото

44-летняя актриса Пенелопа Крус стала лицом круизной коллекции марки Chanel еще летом. В октябре появились фото этой рекламной кампании, сделанные самим Карлом Лагерфельдом, креативным директором бренда. А пару часов назад в официальном аккаунте Chanel в Instagram появился рекламный видеоролик.

«Я думаю, что Карл — настоящий гений. И то, что он делает с брендом с самого первого дня своей работы, просто невероятно. Он создает чистую магию и продолжает изобретать что-то новое. Но в то же время, когда вы видите какую-то вещь от Chanel, вы сразу понимаете, что это именно эта марка, — приводит высказывание актрисы Spletnik.ru.

По словам актрисы, он сказал ей, что она может делать то, что хочет. «Я актриса, а не модель. Я не позировала. Я просто представляла себе небольшие истории и персонажей. Гораздо сложнее играть саму себя», — рассказала Пенелопа о своей работе с Лагерфельдом.

Почитатели Chanel признали, что мэтр моды все сделал правильно, знаменитая актриса выглядит на фотоснимках и на видео великолепно. Брависсимо, Карл!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *