вБез рубрики

У Ольги Орловой умерла вторая подруга от рака

У Ольги Орловой умерла вторая подруга от рака
Три года назад певица и ведущая потеряла Жанну Фриске, с которой вместе выступала в «Блестящих».

31.10.2018, 13:31, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Ольга Орлова опубликовала в микроблоге черно-белый снимок с подругой Милой Тумановой. Кадр был сделан этим летом, когда дизайнер приезжала в Москву. Комментарий гласит: «Мила» и дополнен эмоджи разбитого сердца. Все это дает основания предположить, что Туманова, долгое время боровшаяся с раком груди, умерла.

Последний год Мила провела в Израиле. Туда она приехала в надежде на высококвалифицированную медицинскую помощь. У матери троих детей диагностировали рак молочной железы. Туманова перепробовала различные методы борьбы с заболеванием, как медицинские, так и гомеопатические.

Две недели назад Мила обратилась за помощью к китайскому профессору, сутки лечения у которого стоили несколько тысяч долларов. Она даже почувствовала себя лучше.

«Главный результат — это, конечно, улучшение функций печени: анализы показывают медленное, но верное движение вниз, в частности, билирубина, так что я уже меньше похожа на дочь индейского племени и все больше на бледнолицых «красоток». Второй важный результат — это уход побочки от химии, когда невозможно было даже воду нормально глотать, не говоря про еду, плюс сильный кашель, который ушел буквально за сутки работы. Поднялись показатели крови, которые были практически на нулях, то есть иммунитет отсутствовал, как и риски были на каждом шагу помереть от чего угодно. В целом, самочувствие лучше, от края и риска для жизни мы в очередной раз отошли, за что вам, кто поучаствовал и участвует в этом процессе, огромная благодарность», — поделилась обнадеживающим постом молодая женщина на своей странице. Похоже, китайской знаменитости удалось оказать Миле лишь паллиативную помощь.

Напомним, три года назад умерла от рака Жанна Фриске, которую Ольга Орлова считала своей лучшей подругой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *