вБез рубрики

Особенная дочь Зейналовой сыграла первую роль в спектакле

Особенная дочь Зейналовой сыграла первую роль в спектакле
Телеведущая поделилась радостью за свою старшую наследницу.

31.10.2018, 11:50, Игорь Денисов

Фото: instagram.com


Пять месяцев назад 41-летняя Светлана Зейналова родила младшую дочь Веронику. А ее старшая дочь Александра, несмотря на диагноз «аутизм», уже учится в школе, где посещает уроки наравне с обычными детьми. 10-летняя девочка живет полной жизнью, общается с друзьями. Зейналова гордится своей дочкой и часто делится ее успехами с поклонниками. На этот раз Александра дебютировала в школьном спектакле.

«Кто в какой роли, а моя — Дерево! Конкурс «Сказки» в нашей школе. Сама Александра на сцене, без тьютора, только при поддержке своего друга Кости и девочек класса, за что всем огромное спасибо! Все движения, конечно же, забыла от волнения, но это сейчас и не важно!», — подписала фото и видео Зейналова в своем микроблоге.

Подписчикам телеведущей выложенный пост очень понравился. «Видно, что волнуется. Но очень старается! Так держать, Саня!», «Молодец, тут и взрослый бы разволновался и все позабыл», «Не то слово, умничка! Красавица! Очаровашка!», «Светлана, вы и ваша доченька прелести», «Видно, хороший наставник, если девочка становится самостоятельной».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *