вБез рубрики

Джордж Мартин назвал имя актрисы, снявшейся в спин-оффе «Игры престолов»

Джордж Мартин назвал имя актрисы, снявшейся в спин-оффе «Игры престолов»
Остается загадкой, кого же сыграет покорившая Голливуд англичанка Наоми Уоттс.

31.10.2018, 12:16, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


50-летняя актриса и продюсер Наоми Уоттс примет участие в съемках грядущего спин-оффа фэнтезийного сериала «Игра престолов».

Новость появилась в официальном блоге автора цикла книг, ставших основой сериала, Джорджа Мартина. «HBO только что анонсировал первого актера: Наоми Уоттс станет одной из наших звезд. Я крайне взволнован. Добро пожаловать в город Вестерос, Наоми», — написал Мартин в сообщении. Литератор пообещал в ближайшее время объявить имена еще нескольких актеров, приглашенных для съемок.

Уоттс стала первой артисткой, официально вошедшей в актерский состав приквела. Ее роль пока не раскрывается, хотя представители HBO сообщают, что она сыграет «харизматичную светскую львицу, скрывающую темный секрет», сообщает Elle со ссылкой на издание Variety Elle.

Напомним, действие приквела разворачивается за десять тысяч лет до событий «Игры престолов», и ни один персонаж фэнтезийного сериала в нем не появится. В качестве исполнительного продюсера проекта выступила Джейн Голдман, которая также занимается написанием сценария совместно с писателем Джорджем Мартином. Ожидаемый фильм уже получил название «Долгая ночь».

Наоми Уоттс известна по таким фильмам, как «Малхолланд Драйв», «Бердмэн», «Разрисованная вуаль», «21 грамм», «Кинг Конг», «Звонок 2», «Забавные игры» и серии «Дивергента».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *