вБез рубрики

«Будьте моим мужем»: жена Шнурова сама сделала ему предложение

«Будьте моим мужем»: жена Шнурова сама сделала ему предложение
В окружении певца считают, что 27-летняя Ольга Абрамова год ждала, когда он разведется с Матильдой.

31.10.2018, 13:39, Игорь Денисов

Фото: instagram.com


В истории неожиданной женитьбы лидера группировки «Ленинград» появился новый поворот. Если раньше причиной расставания Шнура и его бывшей жены Матильды называли измену последней, то теперь выясняется, что Сергей и сам не промах. По словам друзей музыканта, роман с Ольгой Абрамовой длился целый год. Матильда мужественно терпела, но затем не выдержала и сама наставила неверному супругу рога. Закончилась эта история разводом и новым браком Шнурова.

О расставании пара сообщила в мае. По реакции участников драмы для всем было очевидно, что оба переживают. Шнуров писал грустные стихи, Матильда стремительно теряла в весе. В социальных сетях начали мелькать фотографии Шнурова с разными красавицами, но затем из всех претенденток на сердце музыканта осталась одна — светская львица, дочь миллионера из Екатеринбурга Ольга Абрамова. У общественности сложилось впечатление, что она — новая пассия, однако, по словам друзей Шнурова, Сергею и Ольгу связывает довольно продолжительный роман, начавшийся еще при Матильде.

Новая, четвертая по счету, жена Шнурова Ольга Абрамова — представительница золотой молодежи. Живет на Рублевке. Выпускница МГУ по специальности «Международные отношения», после окончания вуза продолжила обучение в Лондоне. Еще до Шнурова она встречалась с мужчинами богатыми, среди которых — Руслан Фахриев, сын миллионера и бывший гражданский муж Галины Юдашкиной, дочери модельера Валентина Юдашкина.

«С Ольгой Шнуров встречался больше года, еще при жене Матильде начал роман с ней. Матильда знала, что у Шнурова появилась девушка. Сергей любит поговорить, и с Ольгой они вели многочасовые беседы по телефону. Один из разговоров Матильда услышала. Она терпела, хотела сохранить брак. Они то расходились, то вновь сходились. Видимо, Ольга давно имела виды на Шнурова и решила сделать его своим. У Матильды сдали нервы, она в конце и сама начала погуливать. В общем, охладели друг к другу и разбежались», — рассказал «КП» инсайдер в окружении лидера группы «Ленинград», попросивший не называть его имя.

По словам друга Шнурова Сергея Борецкого, проблемы в отношениях Сергея и Матильды обострились еще и из-за того, что она не захотела ему рожать. А музыкант дозрел до отцовства. У Шнурова есть взрослые дети, дочь Серафима от первого брака и сын Аполлон от второго, ему хотелось снова стать отцом, но Матильда бвть матерью не торопилась.

«Вообще Оля, хоть и из состоятельной семьи, но все, как говорится, попробовала. Мне рассказывали, что она лечилась за границей от зависимости. Была заядлой тусовщицей, пристрастилась к дурным привычкам, потом привела себя в норму. После лечения образ жизни у нее сильно изменился, она стала серьезной девушкой. Вот и решила выйти замуж. Может, и о детях задумалась. Говорят, она сама предложила Шнуру пожениться. А он одиночества не выносит. Ему одному плохо. Вот и решил: пусть будет жена», — рассказал инсайдер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *