вБез рубрики

Викторию Лопыреву заподозрили в беременности

Викторию Лопыреву заподозрили в беременности
Николай Басков немедленно заявил о расставании с моделью.

31.10.2018, 11:38, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Официальная невеста золотого голоса России Николая Баскова Виктория Лопырева заподозрена в беременности. Поводом для слухов стали изменения в фигуре модели, замеченные бдительными поклонниками еще месяц назад. При этом красотка никак не комментировала свое положение, стараясь прятать округлившийся живот под свободной одеждой. Однако на последних фото, появившихся в сети, даже балахоны не могут скрыть очевидное. Фотографии, правда, провисели в Instagram недолго, но успели наделать шуму.

Теперь общественность гадает, кто же стал отцом будущего ребенка блондинки. Явно это не Николай Басков, который поспешил откреститься, заявив, что расстался со своей невестой еще в январе нынешнего года. Теперь под подозрение попал некий миллионер, имя которого не называется.

«Вика сейчас много времени проводит в Дубае. Прячется там от папарацци. Она жила на уединенной вилле при отеле Bulgari Resort. На территории отеля всего 4 VIP-домика. К каждой вилле приставлена охрана. В сутки такой дом обходился Вике в 161 тысячу рублей. На тусовки она не ходила. Была только на светском вечере Bulgari, прикрывала сумочкой талию», — приводит слова знакомых Виктории КП.

Сама Лопырева от комментариев отказалась, хотя и не слишком прятала животик от попутчиков при недавнем возвращении в Москву.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *