вБез рубрики

Тайное стало явным: Тилля Линдеманна засняли, когда он забирал Лободу из больницы

Тайное стало явным: Тилля Линдеманна засняли, когда он забирал Лободу из больницы
Актрису выписали из клиники после экстренной операции на почке.

31.10.2018, 11:15, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Светлана Лобода покинула стены гостеприимной Боткинской больницы Москвы после проведенной ей экстренной операции на почке. Причем покинула не одна, а в компании с лидером группы Rammstein — Тиллем Линдеманном, подъехавшим вместе с охраной к черному ходу лечебного заведения.

Изданию Super.ru удалось получить от очевидцев эксклюзивные кадры встречи тайных возлюбленных, которые сразу после выписки отправились в ресторан, чтобы там в тиши обсудить назревшие проблемы. От внимания папарацци также не ускользнуло, что присоединившаяся чуть позже к компании старшая дочь Лободы Евангелина немедленно уселась на колени к легенде мирового рока, а ушли Светлана и Тилль, взявшись за руки, чем едва не довели невольных свидетелей до нервного срыва.

Известно также, что Тилль немедленно рванул к своей избраннице, едва стала известна дата ее выписки. При этом он отложил съемки нового клипа в Европе, а когда оказалось, что все билеты бизнес-класса на ближайший рейс в Москву раскуплены, не побрезговал эконом-классом.

Похоже, тайное стало явным. Теперь можно сделать вывод, в честь кого Светлана назвала свою младшую дочь Тильдой и за кого собралась выходить замуж. Напомним, роман украинской певицы с немецким музыкантом начался в прошлом году в Баку на фестивале «Жара», после чего певица оказалась беременной. При этом Лобода умело держала интригу, не отрицая и не подтверждая факт отцовства 55-летнего рокера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *