вБез рубрики

«Все закончилось»: Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова рассказали о болезни

«Все закончилось»: Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова рассказали о болезни
Летний выезд в Италию артистам пришлось прервать из-за диагнозов.

29.10.2018, 17:17, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Буквально недавно лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин и его жена Наталья Сенчукова рассказали о страшном диагнозе, который им поставили врачи нынешним летом. У обоих исполнителей обнаружился базально-клеточный рак кожи. Из-за этого, Виктору и Наталье даже пришлось прервать свой выезд в Италию, где они намеревались отметить день рождения лидера «Дюны».

«Перед отъездом сдали анализы в Московском областном научно-исследовательском клиническом институте, так как оба почувствовали неладное. Во время путешествия отправила сообщение врачу с просьбой̆ озвучить вердикт. Ответ пришел следующий̆: «По прилете вас ждет онколог», – поделилась воспоминаниями Наталья в интервью «Стар Хиту».

По понятным причинам отдых пришлось прервать, чтобы вернувшись домой, приступить к лечению. К счастью, усилия принесли результат.

«Каждый получил по 12 доз зонального облучения. Прошу не путать с химиотерапией, от которой выпадают волосы. Однако нос и небо мне все-таки сожгли», – пожаловался Рыбин.

Зато сейчас можно считать, что супруги совершенно здоровы. «Но стоим на учете и каждые три месяца должны проверяться. Слава богу, что все закончилось», – радуется за себя и мужа Наталья.

Сенчукова и Рыбин вместе уже 28 лет. За это время они прошли рука об руку огонь и медные трубы, но отношения от этого стали только крепче. Даже заболели они одним и тем же заболеванием, хотя и считается, что рак не заразен. В данном случае, по мнению врачей, сказались общие внешние и внутренние факторы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *