вБез рубрики

Многодетная мать Анна Седокова закрутила роман с молодым хоккеистом

Многодетная мать Анна Седокова закрутила роман с молодым хоккеистом
Певица призналась, что счастлива в новых отношениях.

29.10.2018, 11:11, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Только летом нынешнего года Анна Седокова жаловалась в своем Instagram, что у нее давно не было близости с мужчиной. После такого признания более 10 тысяч представителей сильного пола немедленно пригласили артистку на свидание. Спустя некоторое время певица сообщила, что уже не одинока, но отказалась называть имя своего нового избранника. «Да, я сейчас влюблена и, кажется, у меня есть парень», – написала она.

Недавно журналистам удалось рассекретить нового властителя любвеобильного сердца Седоковой. По информации из близкого окружения 35-летней артистки им стал 24-летний игрок хоккейного клуба «Динамо» Андрей Миронов. В прошлом году парня пригласили играть в НХЛ в клуб «Колорадо», где ему сделали привлекательное карьерное предложение. Однако по окончании сезона Миронов все-таки принял решение вернуться в Россию.

Молодой человек уже успел стать популярным среди болельщиков, особенно девушек. Он обладает привлекательной внешностью и великолепным телосложением. Блондин с голубыми глазами при росте 189 см он весит 85 кг. Несмотря на загруженность и спортивный режим, Андрей всегда успевал ходить на свидания. Так, год назад Миронов встречался с девушкой Александрой, студенткой Плехановского университета, сообщает «СтарХит».  

Судя по всему, хоккеиста не смущает ни возраст его новой возлюбленной Анны Седоковой, ни наличие у нее троих детей. За одну из своих дочерей она продолжает воевать с бывшим супругом Максимом Чернявским, а имени отца младшего сына Гектора вообще старается не упоминать, расставшись с ним сразу после родов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *