вБез рубрики

Экстренная операция обошлась Светлане Лободе в 10 миллионов

Экстренная операция обошлась Светлане Лободе в 10 миллионов
Отмена запланированных концертов принесла певице крупные убытки.

29.10.2018, 12:28, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Госпитализация популярной певицы Светланы Лободы прямо с репетиции нового шоу «СуперСтар», которым она собиралась порадовать зрителей, закончилась операцией и отменой запланированных концертов. Сейчас певица приходит в себя после удаления камня в почке и уже успела порадовать поклонников постом с больничной койки.  

«Беда всегда приходит неожиданно и меняет все. Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали 3 минуты для принятия решения. У меня не было выбора. Вчера меня прооперировали. Я понемногу прихожу в себя», – поделилась Светлана, пообещав: «Мы еще споем!».

Октябрьские концерты действительно перенесены на январь следующего года, приобретенные билеты будут действительны. Можно считать, что все складывается достаточно удачно, если бы не потери, которые пришлось понести артистке.

Аренда «Крокус Сити Холла» вместимостью более 7 тысяч зрителей̆ обошлась звезде примерно в 6 млн за 4 дня. Кроме того, с артисткй в концерте должен был принимать участие коллектив из 40 человек, который̆ прибыл из Киева и уже неделю ждал выступления в столице. Только билеты на поезд в один конец для такой̆ группы стоили порядка 250 тысяч рублей̆ плюс проживание. А еще репетиции в одном из павильонов «Главкино».

«Стоимость аренды второго зала, где репетировала Лобода и ее танцоры, составляет 52 тысячи рублей», – признался «СтарХиту» директор по работе с клиентами по имени Владислав.

Таким образом, общая сумма финансовых потерь Лободы составляет не менее 10 млн рублей̆.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *