вБез рубрики

Черная пантера: Пелагея в гламурном наряде сразила фанатов

Черная пантера: Пелагея в гламурном наряде сразила фанатов
Певица появилась на светском мероприятии с мужем, хоккеистом Иваном Телегиным.

29.10.2018, 11:53, Игорь Денисов

Фото: instagram.com


Пелагея продолжает удивлять поклонников неожиданными образами, правда, интересными снимками певицы делится, как правило, не сама звезда, а ее супруг Иван Телегин. Так спортсмен опубликовал на своей странице в Instagram серию фото с женой в обнимку. Минувшие выходные парочка выбралась на Неделю моды в Москве: на светском мероприятии Пелагея явно привлекла внимание публики стильным нарядом.

Пелагея выбрала черный цвет, облачившись в брюки, кожаную куртку и корсет с аппликацией в виде черной пантеры. Образ певицы дополнили туфли-лодочки. Иван, как и полагается спортсмену и настоящему мужчине, не стал «заморачиваться» на своем внешнем виде, надев обычный пуловер, брюки и белых кроссовках. Однако, несмотря на разнобой в стиле, супруги смотрелись вместе гармонично.

«Самые красивые», «Слишком шикарные», «Не отпускай ее никуда одну, украдут!», «Стильная компания! Прекрасно смотритесь и дополняете друг друга», «Наилучшие», «Офигенные», «Огненные», «Самая красивая пара», — отметили поклонники. Заинтересованные фанаты рассмотрели даже тату на ступне Пелагеи: «Оооо, татуировка на ноге».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *