вБез рубрики

Сын Сергея Зверева нашел родную мать

Сын Сергея Зверева нашел родную мать
Они встретились после 25 лет разлуки.

24.10.2018, 15:24, Игорь Денисов

Фото: Кадр из программы


Долгие годы публика не подозревала, что Сергей Зверев-младший не является биологическим сыном знаменитого стилиста и визажиста. Оказалось, настоящее имя Зверева-младшего — Дима Парфенов и корни мальчика — в далекой от Москвы Сибири. Стилист усыновил малыша в возрасте трех лет, но долгое время скрывал этот факт, называя ребенка родным.

На днях нашлась мама парня Виктория Парфенова, появившаяся в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле». Сначала продюсеры связались с ней через социальные сети. 46-летняя жительница Иркутска не смогла сдержать волнение, однако поставила условие: она будет участвовать в программе, но только если ДНК-тест подтвердит родство с Сергеем. Экспертиза дала положительный ответ.


Виктория Парфенова. Фото: кадр из передачи

Услышав результат теста ДНК, женщина, как и обещала, вышла в студию. Сережа сразу обнял маму. Виктория попыталась оправдать свой поступок: «Мне был 21 год. С мужем в тот момент мы то разводились, то сходились. У нас был сын Алексей, а Дима, как я назвала этого мальчика при рождении, от другого мужчины».

Напомним, Сергей-младший разругался со старшим Зверевым несколько лет назад. Молодой человек собрался жениться, но стилист был недоволен выбором сына. Сейчас парень женат уже второй раз на девушке по имени Юля, с которой он, спустя время, поехал на встречу с мамой в Иркутск.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *