вБез рубрики

Прогадала: отвергутый Бузовой жених готов был сделать предложение

Прогадала: отвергутый Бузовой жених готов был сделать предложение
Похоже, поющая ведущая снова «прохлопала» свое счастье.

25.10.2018, 12:30, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Ольга Бузова

Биография
Фото

Пока она, чуть дыша, внимала медовым словам и обещаниям коварного сыровара из Суздаля, у другого участника шоу были по отношению к Ольге вполне серьезные намерения. Удаленный с проекта за драку Валентин Коробков делал все возможное, чтобы обратить на себя внимание капризной и недальновидной королевы шоу.

Не зря же он буквально пешком шел к месту съемок, чтобы снова напомнить Ольге о себе и попытаться не дать ей сделать ошибочный выбор в финале. Увы, Ольга утонула в сладкой патоке лести Дениса Лебедева и никого не замечала вокруг.

Отвергнутый ухажер в сториз своего микроблога ответил на вопросы подписчиков, как бы развивались события, сделай Бузова выбор в его пользу. «Я бы уже давно сделал ей настоящее предложение руки и сердца», — уверенно заявил бизнесмен. Он также признался, что очень жалеет о том, что после свидания на яхте отпустил телеведущую к Денису.

Коробков резко отозвался и о клипе блогера Декстера на песню «Оля», в котором снялись участники проекта. «Не понимаю, как можно было размениваться на это дешевое видеотворчество, да еще и про Олю», — высказался правильный читинский парень.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *