вБез рубрики

Бес в ребро: звезды-мужчины, которые променяли жен-ровесниц на молодых

Бес в ребро: звезды-мужчины, которые променяли жен-ровесниц на молодых
Истории о семьянинах, которые после 50 лет неожиданно ломают привычный быт и начинают новую жизнь, достаточно популярна. Главной причиной такого поведения становится желание стареющих ловеласов доказать себе и всему миру, что они еще чего-то стоят.

25.10.2018, 08:55, Илья Пеле

Евгений Петросян и Елена Степаненко. Фото: East News


Евгений Петросян
Не так давно страна стала свидетелем скандала и развода знаменитых юмористов 73-летнего Евгения Петросяна и 65 летней Елены Степаненко. Судебные разбирательства до сих пор идут, пара продолжает делить совместно нажитое имущество, а общественность продолжает обсуждать, в чем же была главная причина развода. По заявлениям коллег юмористов по цеху можно сделать вывод, что не последнюю роль сыграла 29-летняя Татьяна Брухунова — личный помощник Петросяна. Именно эта молодая девушка «увела» Евгения из семьи. Быть может, Петросян не смог удержаться от соблазна из-за внешности Брухуновой — уж очень девушка похожа на молодую Степаненко.


Татьяна Брухунова. Фото: facebook.com

Ричард Гир

Актер всегда славился своими любовными похождениями. С возрастом ничего не изменилось. В 2013-м году было объявлено о разводе Ричарда и экс-модели Кэри Лоуэлл, с которой они были женаты с 2002 года, и еще провели семь лет вместе до этого. В 2000 году у них родился сын Гомер Джеймс Джигми.


Ричард Гир и Кэри Лоуэлл. Фото:Global Look Press

Официально брак был расторгнут лишь в 2016 году, когда бывшим супругам удалось уладить финансовые вопросы. А виной крушению семьи стала связь Гира с молодой журналисткой из Испании Алехандрой Сильвой, с которой они познакомились задолго до развода, когда девушка было всего 17 лет. Лишь много лет спустя, в 2012 году, их дружба и общее увеличение буддизмом (Гир познакомил девушку со своим другом Далай-ламой) переросли в настоящие чувства, подтолкнувшие тайно встречавшуюся пару к разводу с прежними супругами. Любовь 68-летнего актера и 34-летней Алехандры оказалась столь сильной, что в апреле 2018-го года пара поженилась. Они по-прежнему стараются не попадать в объективы фотокамер, не дают комментарии и просто наслаждаются обществом друг друга. Остается надеяться, что третий брак Ричарда станет долгим и счастливым.


Ричард Гир с Алехандрой Сильвой. Фото: Global Look Press

Александр Градский

Мэтр российской эстрады не только невероятно талантливый музыкант, но и достаточно любвеобильный мужчина. Он был трижды женат, а от последней жены ушел к 33-летней модели Марине Коташенко. Все случилось в 2003-м году, когда 53-летний музыкант случайно встретил Марину на просторах ВГИКа. Девушка так понравилось Градскому, что тот, не задумываясь, ушел от жены. Они вместе уже более 15 лет, однако так и не оформили отношения официально. Александр и Марина счастливы и без всякого штампа в паспорте. От Марины у Градского есть сын Александр.


Александр Градский и Марина Коташенко. Фото: East News

Константин Меладзе

Знаменитый композитор с 1994-го года был в счастливом браке с Яной Сумм, которая родила ему троих детей. Многим казалось, что эта пара — настоящий эталон крепких отношений, что они будут вместе всегда. Однако в какой-то момент Яна начала подозревать, что супруг ей изменяет. Опасения оказались ненапрасными, после чего Сумм подала на развод. Но 50-летний Константин не стал горевать, а начал жить с экс-солисткой группы «ВИА Гра», актрисой и певицей Верой Брежневой. Влюбленные, чья разница в возрасте составляет почти 20 лет, долгое время пытались скрывать отношения и все отрицали, однако в 2015 году сыграли тайную свадьбу в Италии. После этого супруги все-таки начали комментировать свою личную жизнь: «Вера — реально совершенно поразительный человек, самая красивая и сексуальная. Грандиозно ли она вышла замуж? Скорее, я грандиозно женился».


Константин Меладзе с Верой Брежневой. Фото: instagram.com

Сергей Селин

Знаменитый «Дукалис» из «Улиц разбитых фонарей» более 20 лет состоял в счастливом браке с Ларисой. Они не только жили вместе, но и работали: Лариса была секретарем мужа, часто играла эпизодические роли в его проектах. Однако семейная идиллия закончилась в 2008 году, да еще и с громким скандалом. 47-летний Сергей заявил супруге, что уходит от нее к другой. Его избранницей стала выпускница Академии МВД Анна, которая младше Селина на 23 года. В 2015 году они поженились, выбрав для этого очень символичную дату — 14 февраля. Причем до свадьбы Анна уже успела родить Сергею двух детей.


Сергей Селин с женой Анной и дочерью Машей. Фото: facebook.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *