вБез рубрики

«Русский Кен» Егор Халявин попал в реанимацию после пластики

«Русский Кен» Егор Халявин попал в реанимацию после пластики
Врачам пришлось выкачивать из парня кровь.

23.10.2018, 12:59, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Озаботившийся доведением до идеала собственной внешности 31-летний Егор Халявин попал в реанимацию. У бывшего участника «Дома-2» после очередного хирургического вмешательства открылось внутреннее кровотечение.

«Мне очень плохо и трудно говорить, пока нахожусь в реанимации. У меня начались осложнения после пластической операции на лице. Врачи пока не могут поставить точный диагноз. Знаю, что им пришлось выкачивать из меня кровь. Похоже, пострадали внутренние органы», — преодолевая боль, поведал Халявин «СтарХиту».

Пухлощекого Халявина зрители запомнили по телестройке именно из-за его обаяния. Однако самому Егору его внешность категорически не нравилась, и он с начала прошлого года решился на серию операций. Ему предстояло перенести порядка 20 хирургических вмешательств, не считая манипуляций косметолога. Врачи предупреждали, что организм не железный и для молодого человека все может плохо закончиться. Но похудевший вдвое и ставший неузнаваемым Егор считает, что нет предела совершенству. Парень решился даже на интимную пластику, которая принесла ему массу проблем, но он не унывает, уверяя, что красота требует жертв.

«Сейчас уже лучше, раньше все болело полностью. До сих пор ношу в сумке разные крема и мази», — жаловался он. Не ясно, остановится ли Егор в своих экспериментах над природой после нынешнего кровотечения или продолжит превращение в живую версию игрушечного друга Барби. Стоит заметить, что за операции Халявин не платит, их спонсирует в рамках эксперимента одно из рекламных агентств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *