вБез рубрики

Дочь Майкла Джексона собралась замуж, но боится обидеть жениха

Дочь Майкла Джексона собралась замуж, но боится обидеть жениха
Наследница миллионов поп-короля наотрез отказывается заключать брачный контракт.

23.10.2018, 12:02, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Только в начале 2018 года 20-летняя дочка Майкла Джексона Пэрис стала встречаться с музыкантом Гэбриелом Гленном. Молодые люди долго держали свои отношения в тайне, и только в августе они появились вместе на благотворительном концерте, целью которого был сбор средств в фонд, финансирующий новые способы лечения онкологических заболеваний.

Влюбленные выступили вместе в составе созданной ими совместной группы под названием Soundflowers. Уже не скрываясь Пэрис и Гэбриел обнимались и целовались — как на сцене, так и после шоу, когда гуляли, взявшись за руки.

Отношения парочки развивались столь стремительно, что Пэрис собралась за своего бойфренда замуж. Об этом она объявила своим родственникам. шокировав их признанием, что не собирается заключать брачный контракт. По ее мнению, контракт говорит о недоверии, а она верит Гленну, как самой себе. «Ведь этим можно его смертельно обидеть!» — считает Пэрис.

Стоит заметить, Пэрис есть что терять в случае развода. По самым скромным оценкам, ее состояние, унаследованное от отца, оценивают в 110 миллионов долларов, сообщают 7 Дней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *