вБез рубрики

Бузова и Бородина станцевали армянский танец для друзей олигарха

Бузова и Бородина станцевали армянский танец для друзей олигарха
Ведущие «Дома-2» отработали гонорар на празднике в Ереване.

23.10.2018, 11:52, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Ольга Бузова

Биография
Фото

Ксения Бородина

Биография
Фото

Заклятые подружки Ольга Бузова и Ксения Бородина, несмотря на постоянные пикировки в эфире, считаются одними из лучших ведущих российского шоу-бизнеса. Причем, хорошо работают они именно в паре. Правда при этом гонорар делится отнюдь не в равных пропорциях. Бузова на волне успеха оценивает свое участие в корпоративах и семейных торжествах в полтора миллиона, а Бородина всего лишь в 700 тысяч. При этом поющая ведущая может еще и исполнить несколько своих хитов за дополнительную плату 900 тысяч за 45-минутный мини-концерт.

На этот раз Ксюша и Оля показали свои таланты в Ереване на дне рождения супруги бывшего чиновника и богатейшего жителя Армении Бориса Авакяна. Помимо девушек поздравить Юлю Авакян прибыли звезды «Евровидения» и именитые армянские дизайнеры. Юлия в свое время стала «Королевой мира» и до своего выгодного замужества работала моделью.

В ходе мероприятия ведущие обменивались традиционными колкостями, веселившими гостей. При этом им пришлось даже станцевать армянский танец. Стоит заметить, что в свое время видный армянский бизнесмен учился с Ксенией Бородиной вместе в институте. Авакян припомнил, что в те времена Ксюша выглядела вовсе не так элегантно, как сейчас, и вместо роскошных шуб носила на занятия дутый пуховик. А однажды бывшие однокашники даже танцевали танец с зажатым между лбами лезвием, чтобы получить в подарок приз от фирмы «Джилет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *