вБез рубрики

Никита Панфилов поделился подробностями крестин своей дочери

Никита Панфилов поделился подробностями крестин своей дочери
Звезда сериала «Пес» нашел для своей наследницы сразу трех крестных отцов.

19.10.2018, 12:36, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Нынешним летом востребованный в настоящее время актер Никита Панфилов второй раз стал отцом. У 39-летней звезды и его третьей супруги Ксении Соколовой родилась малышка, которую назвали громким именем Аврора. Пара долгое время скрывала пополнение в семье и сообщила об этом только после крестин, которые прошли в маленькой церкви в Киеве, где до этого Никита и Ксения венчались.

«С крестными получилось забавно. Оказывается, сейчас допускается, чтобы с обеих сторон были не просто мужчина и женщина, а сразу две пары, то есть четверо крестных! Однако накануне события одна наша подруга заболела. По определенным причинам была одна крестная мать и три отца. В итоге получились одна кума и сразу трое кумовьев! Все прошло хорошо. Аврора лишь пару раз всплакнула, но потом успокоилась», — поделился со «СтарХитом» актер.

Панфилов оказался очень мужественным человеком, он сутки поддерживал супругу при непростых родах дочери. Аврора стала вторым ребенком актера. От предыдущего брака у звезды подрастает пятилетний сын Добрыня. По утверждению Никиты, его прежние отношения распались по причине неуемной ревности жены Лады.

С Ксенией Никита познакомился в Instagram. Девушка первая ему написала, правда, потом утверждала, что это сделала не она, а ее подруга, у которой в руках оказался телефон Соколовой. Зато теперь выпускница медицинского вуза уже успела сняться в нескольких эпизодических ролях в кино.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *