вБез рубрики

Безруков отпраздновал 45-летие рок-концертом с «Крестным папой»

Безруков отпраздновал 45-летие рок-концертом с «Крестным папой»
Известный актер выступил в роли рокера.

19.10.2018, 17:24, Игорь Денисов

Фото: Николай Тарханов


Сергей Безруков — мастер устраивать разного рода сюрпризы и мистификации. Достаточно вспомнить его роль в фильме «Спасибо, что живой». Долгое время никто не знал, что за мастерским гримом под Высоцкого прячется Безруков. В свой день рождения, 18 октября, артист в очередной раз удивил своих фанатов, дав рок-концерт.

Послушать, как поет Безруков вместе со своей группой «Крестный папа», публика собралась в столичном Крокус Сити Холле. В программе концерта прозвучали песни на стихи Владимира Высоцкого и Сергея Есенина в рок-обработке.

Во время представления коллектив Московского Губернского театра, возглавляемый Безруковым, показал театральный капустник, перебрав все знаковые образы, которые Сергей Витальевич сыграл в кино и на сцене.

Помимо песен группы «Крестный папа» в концерте также прозвучала композиция из будущей музыкальной постановки Московского Губернского театра. История Стеньки Разина будет рассказана языком рок-оперы. В свой день рождения Безруков представил дуэт из будущей постановки. «Работа над рок-оперой пока в стадии подготовки, премьера будет через год-полтора. Композитор — Тимур Эзугбая, автор песен, которые я исполняю с группой «Крестный папа», — прокомментировал свое выступление Сергей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *