вБез рубрики

Александр Овечкин с женой показали подросшего сына

Александр Овечкин с женой показали подросшего сына
Вчера наследнику хоккеиста исполнилось два месяца.

19.10.2018, 14:05, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Капитан хоккейного клуба «Вашингтон» Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская 18 августа впервые стали родителями. Супруги долгое время не публиковали фотографий своего сына, которого назвали Сергеем. Сделать это они решились только вчера, когда малышу исполнилось два месяца.

Снимок, на котором счастливый папа держит своего первенца, а рядом стоит на цыпочках стройная и прекрасная мама, появилось в Instagram Анастасии с коротким комментарием: «2 месяца» и хештегом, который в переводе с английского означает: «Мы любим тебя».

Поклонники тут же разразились восторженными комментариями в адрес счастливой семьи, желая им любви и согласия во всем. При этом супругов призвали не останавливаться на достигнутом и рожать маленькому Сереже еще братика или сестричку.

Анастасия и Александр живут в США, поэтому именно там младшая дочь Веры Глаголевой нашла клинику для родов. Предусмотрительные родители выбрали врача-акушера еще за шесть месяцев до появления на свет сына. Возможно, именно из-за столь серьезного подхода все прошло хорошо.

Настя позже написала, что «после таких родов хочется рожать и рожать». Ее, правда, попытались обвинить в рекламе взамен якобы бесплатных родов, но, когда она сообщила, что все было полностью оплачено страховкой, комментаторам осталось только молча завидовать. Ведь многие звезды, решившиеся рожать в США, отмечают наряду с сервисом дороговизну заокеанских услуг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *