вБез рубрики

Новый муж Максаковой продал ее квартиру в два раза дешевле рыночной стоимости

Новый муж Максаковой продал ее квартиру в два раза дешевле рыночной стоимости
Стали известны подробности громкого дела.

18.10.2018, 18:54, Игорь Денисов

Фото: facebook.com


Недавно стало известно, что вдова экс-депутата Дениса Вороненкова, оперная певица Мария Максакова тайно вышла замуж за жителя Нальчика Далхата Халаева. Не прошло и нескольких месяцев, как молодой муж продал квартиру в центре Москвы, которую Максакова подарила новому супругу.

Новоиспеченный муж совершил операцию с недвижимостью, не поставив об этом в известность Марию. Опешившая от такого самоуправства оперная дива подала в суд, пытаясь расторгнуть сделку как незаконную.

Личность оборотистого Далхата Халаева привлекла внимание многих журналистов, в том числе редакторов программы «На самом деле». Сегодня в студии шоу обсуждали свадьбу Марии Максаковой с новым избранником. Халаев вышел на связь с журналистами и заявил: он ни от кого не скрывается и никаких противозаконных действий не совершал.

Более того, знакомые Далхата подозревают, что Максакова его использовала. Выяснилось, что ранее молодой человек уже был задействован в махинациях с недвижимостью. В студии программы появился лучший друг Халаева Мурат Кажаров. Он подтвердил, что Далхат женился на Максаковой, но не смог точно ответить на вопрос, влюблен ли его друг в Марию. «Я не знаю эту женщину, но могу сказать, что Мария какие-то определенные чувства к Долхату испытывала. Они знакомы чуть больше года», — рассказал участник шоу.

По сведению мужчины, певица подарила своему избраннику квартиру, оформив дарственную. Также в студии появился некто Руслан Курбанов. Он первым делом отметил, что по его данным, квартира Максаковой была продана за 45 миллионов рублей, а не за 100, по ее рыночной стоимости, как об этом сообщали ранее.

Кстати, в студии «На самом деле» не первый раз обсудили историю неудачного замужества Максаковой. Ранее гостьей программы была приятельница Максаковой Ксения Мерц. «Я знаю, что это произошло в июле и свадьбой это назвать нельзя. Она прошла в очень закрытом и очень узком кругу», — сказала Мерц. Эксперты в студии отметили, что новый муж Максаковой похож на ее первого избранника Владимира Тюрина, чем и объяснили странный выбор оперной звезды в пользу небогатого и никому не известного кавказского джигита.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *