вБез рубрики

Звезда «Сладкой жизни» добился ремиссии в борьбе с раком

Звезда «Сладкой жизни» добился ремиссии в борьбе с раком
Эд Мацаберидзе сообщил поклонникам, что опухоль заметно уменьшилась.

18.10.2018, 12:50, Игорь Денисов

Фото: instagram.com


Актер и телеведущий Эд Мацаберидзе, хорошо известный зрителям по сериалу «Сладкая жизнь», сообщил в Instagram, что чувствует себя гораздо лучше. А ведь пару месяцев назад он сильно напугал поклонников неожиданным заявлением, что у него стремительно развивается рак. «Новости такие! Опухоль скукожилась до размеров 2,9 см х 2,1 см, как говорят мексиканские онкологи, — это большой успех по сравнению с начальными размерами (13,9 см на 8 см). Другими словами, она была 356 см кубических! Почти бутылка пива. Полностью она и не исчезнет, наша цель — превратить ее в рубец! Есть мнение, что это нам удалось, поговаривают, что и костный мозг чист», — сообщил Мацаберидзе.

Артист уже успел приступить к работе, несмотря на то что обследования еще не закончены. «Сильно радоваться я боюсь, хоть и делаю это исподтишка. На следующей неделе пройду супермегаконтрольный ПЭТ-КТ. После последней химии прошло полтора месяца, ходить стало легче, боли в суставах стало меньше, брови вернулись! Дети больше не седеют от страха при виде меня! Могу пешком подняться на пятый этаж и почти не теряю сознание! В общем, сплошные плюсы», — поделился своими достижениями артист.

Подписчики Мацаберидзе в очередной раз выразили ему поддержку и пожелали дальнейших успехов на пути к максимально возможному выздоровлению.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *