вБез рубрики

Певица Елизавета Хайкова судится за дочь с сотрудником «Газпрома»

Певица Елизавета Хайкова судится за дочь с сотрудником «Газпрома»
Красивая сказка закончилась побоями и унижением.

18.10.2018, 11:25, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Еще недавно семейная жизнь Елизаветы Хайковой, известной в шоу-бизнесе под именем Лизабэт, напоминала сказку. Она вышла замуж за сотрудника «Газпрома» Дмитрия Зайцева, с которым познакомилась в родном Югорске. У супругов родилась дочь Мая. Единственное, что пугало молодую жену, так это пристрастие супруга к алкоголю. Причем, родители Дмитрия не видели в этом ничего страшного, оправдывая такой способ «расслабления» после работы.

Позже в алкогольном подпитии Дмитрий стал оскорблять и даже бить супругу. Ее терпению пришел конец в мае нынешнего года, когда Зайцев устроил публичные разборки в сочинском отеле в день рождения Хайковой. Досталось тогда не только Елизавете, но и ее матери с отчимом. На сцену артистка вышла, прикрывая синяки и ушибы. После этого молодая женщина подала на развод.

Теперь Елизавета Хайкова борется за дочь Майю. Бывший муж угрожает певице тем, что она никогда не увидит ребенка, а также распускает о ней компрометирующие слухи.

«Я не требовала ни алиментов, ни раздела имущества, хотя я платила за квартиру и машину супруга. Вскоре, мне пришлось уехать на гастроли, чтобы зарабатывать деньги, муж же забрал дочь к себе. Пока занималась работой, мне позвонили с незнакомого номера и сообщили, что Дмитрий нанял адвокатов, чтобы окончательно отобрать Майю», — поделилась откровениями Хайкова со «СтарХитом». Она отрицает употребление алкоголя и запрещенных препаратов и готова идти в борьбе за дочь до конца.

«Ради нее я ни за что не сдамся. Не держу ни на кого обиды, но хочу доказать людям и себе самой, что подобное поведение недопустимо. Как бы ни складывалась жизнь, нужно оставаться преданным семье и детям. Жаль, Дима этого не понимает», — сожалеет Елизавета. Она надеется на помощь своих светских друзей, среди которых Ира Тонева, Сати Казанова и продюсер Ольги Бузовой Арам Арчер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *