вБез рубрики

«Болезнь в голове»: Татьяна Лазарева призналась в своем неизлечимом недуге

«Болезнь в голове»: Татьяна Лазарева призналась в своем неизлечимом недуге
Артистка не постеснялась объявить во всеуслышание о неприятной болезни.

18.10.2018, 11:07, Ксения Яснова

Фото: East News


Жизнерадостная и позитивная Татьяна Лазарева производит впечатление человека, у которого все всегда хорошо. Как оказалось, долгие годы актриса борется с язвенным колитом. Опасность болезни в том, что проблемы с кишечником чреваты болями после каждого приема пищи и другими неприятными вещами.

Диагноз Татьяне поставили в 2013 году, после того как она похудела из-за боязни есть. Точных причин возникновения недуга Лазарева не знает до сих пор, но считает, что все начинается в голове.

«Мы часто очень невнимательны к своему самочувствию. А иногда просто нужно взять и не пойти на работу, когда этого требует организм. Да пропади оно все пропадом. К тому же, болезнь всегда и в голове. Если ты себя за что-то коришь, то это сказывается на самочувствии, вылезает то там, то тут», — заявила артистка в эфире программы «Жить здорово».

Сейчас Татьяне приходится продумывать свой рацион и тщательно следить за питанием. Она научилась жить со своим диагнозом. К счастью, порой болезнь отступает, позволяя радоваться жизни.

«У меня ремиссия. Если бы ее не было, я бы так просто в студию не пришла. Бывают и обострения, и легкие периоды. Я стараюсь контролировать болезнь, но стоит мне переволноваться, как симптомы возвращаются», — поделилась Лазарева.

Ведущая передачи Елена Малышева сообщила, что диагноз страшен еще и тем, что сказывается на настроении человека, может стать причиной постоянно возникающей тоски, ведь гормон радости образуется именно в кишечнике. «А ведь знаете, я же употребляю антидепрессанты. Так что может это как-то связано», — предположила звезда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *