вБез рубрики

Наталья Сенчукова рассказала о жизни в статусе любовницы и страшном диагнозе

Наталья Сенчукова рассказала о жизни в статусе любовницы и страшном диагнозе
А Виктор Рыбин поведал, почему он долгое время не решался покинуть семью.

17.10.2018, 13:33, Игорь Денисов

Фото: PR НТВ


Талантливые артисты Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова вместе уже 28 лет. И за это время у супругов накопилось немало тайн и невероятных историй. В провокационном шоу «Секрет на миллион» они в предельно откровенном разговоре с ведущей Лерой Кудрявцевой рассказали все, как на духу. С какой тяжелой болезнью они борются уже долгое время, как им поставили один диагноз на двоих, какие прогнозы дают врачи.

Не утаили знаменитости подробностей и о своем головокружительном романе. Наталья призналась, что ей пришлось пережить, находясь в статусе любовницы в течение нескольких лет. А Виктор рассказал, почему он долгое время не решался покинуть семью и поведал, какие прощальные слова бывшей жены не дают ему спокойно спать. Музыкант также честно ответил, как сложилась судьба экс-супруги, смогла ли дочь Мария простить отцу уход из семьи, удалось ли Наталье Сенчуковой подружиться с падчерицей.


Фото: PR НТВ

Артисты с гордостью рассказали и о своем главном увлечении, на которое уходит большая часть денег из бюджета семьи, — теплоход. Судно заменяет звездной паре дачу, они с удовольствием совершают круизные путешествия, наслаждаясь красотами страны. Также корабль служит местом встречи для близких друзей и знакомых. Когда-то на этом теплоходе Виктор Рыбин катал по реке Аллу Пугачеву, здесь же начинался роман их лучших друзей: Оксаны Федоровой и Андрея Бородина.

Смотрите программу «Секрет на миллион» с участием Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой 20 октября в 17:00 на НТВ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *