вБез рубрики

Мамаева могут освободить в пятницу

Мамаева могут освободить в пятницу
Подана апелляция с просьбой отправить его под домашний арест.

17.10.2018, 18:55, Игорь Денисов

Фото: Комсомольская правда/East News


30-летний футболист «Краснодара» Павел Мамаев в настоящее время пребывает в СИЗО. Там он должен находиться по решению суда до 8 декабря, но, как стало известно, в ближайшую пятницу у него появился шанс оказаться на свободе.

Вчера у него состоялась очная ставка с Паком, где якобы выяснилось, что чиновник не имеет к нему претензий. «Было выявлено, что к эпизоду с Денисом Паком мой подзащитный непричастен, и никаких противоправных действий по отношению к нему не совершал. Никаких заявлений, что со стороны Мамаева было избиение или какие-то оскорбления не поступало», — приводит слова адвоката футболиста Игоря Бушманова «СтарХит».

Если это так, то к Мамаеву не должны быть предъявлены обвинения по конфликту с дракой в «Кофемании», спортсмен тогда будет отвечать только за избиение водителя Виктора Соловчука. Заведенное дело об этом конфликте с дракой недалеко от ресторана «Пекин» по статье «Побои» не предусматривает содержание под стражей. Юристы Мамаева подали апелляцию с просьбой отправить его под домашний арест, суд ее рассмотрит в пятницу. Если она будет удовлетворена, то Павел окажется на свободе.

Однако некоторое время назад появилось новое сообщение от адвоката Пака, что к Мамаеву все же есть претензии, а это ставит под большое сомнение освобождение спортсмена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *